Trifle de uvas y cava

Trifle de uvas y cava

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 5 hojas de gelatina
Crema al cava
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría
  • 30 g de azúcar glas
  • 170 g de cava
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
  • 60 g de moras congeladas
  • 70 g de uvas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Merengue
  • 100 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 40 g de cava
Montaje
  • 6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
    4 - 6 pastelitos brazo de gitano, en trozos
  • 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g de moras congeladas
  • 4 barquillos
    4 cucharadas de cereales de desayuno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 44.1 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1799 kJ / 430 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen