Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
oder 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (optional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1890 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 121.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de la abuela
4h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta gijonesa
4 Std.
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.