Geräte und Zubehör
Pastel cordobés
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
77 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1935 kJ /
462 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pastel frío de pisto
3 Std.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min