
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de harina de repostería
- 230 g de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 100 g de manteca de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 462 kcal / 1935 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Bizcocho con crema de orujo
2 Std. 10 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta panal
6 Std.
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min