![Pastel cordobés Pastel cordobés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2916dc9b-99c9-4b60-8769-69acf901b991/Derivates/b3b4b3f9-1557-43fa-aadd-fc91895d2c1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de harina de repostería
- 230 g de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 100 g de manteca de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1935 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Vinagre de grosella y manzana
4h 20 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min