Pastel cordobés

Pastel cordobés

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • 500 g de harina de repostería
  • 230 g de agua
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 g de manteca de cerdo en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 g de cabello de ángel
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 77 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 1935 kJ / 462 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen