Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2384 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 136.2 mg
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min