Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2384 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 136.2 mg
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta San Marcos
4h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Boston cream pie
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brazo de gitano
3h