Lanzón de San Jorge (Aragón)

Lanzón de San Jorge (Aragón)

4.8 73 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
10 raciones

Zutaten

Bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 80 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Relleno
  • 50 g de queso cremoso
  • 650 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 10 g de maicena
Montaje
  • 4 - 6 cucharadas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 136.2 mg
Eiweiß 9.3 g
Brennwert 2384 kJ / 570 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen