Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Buñuelos de viento
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta Sacher
3ωρ.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3ωρ.
Nata de trufa
8hod. 15min