Minitartas San Marcos con trufa

Minitartas San Marcos con trufa

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Bizcocho genovés
  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
  • 100 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de agua
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
  • 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 159 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 2627 kJ / 628 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 79.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen