Tarta de chocolate blanco y negro

Tarta de chocolate blanco y negro

4.2 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 130 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 60 g de harina de repostería
Relleno de chocolate blanco
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 300 g de queso cremoso
  • 30 g de licor de naranja
    30 g de zumo de naranja
  • 50 g de azúcar glas
Glaseado de cacao
  • 3 hojas de gelatina
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de agua
  • 90 g de azúcar
  • 30 g de cacao puro en polvo
Montaje y decoración
  • 200 g mermelada de naranja
  • 30 g de licor de naranja
    30 g de zumo de naranja
  • 15 - 20 g de virutas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 3424 kJ / 819 kcal
Fett 49.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 81.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen