Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 183.4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 37.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de crema catalana a la naranja
7hod. 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta Sacher
3ωρ.
Red velvet cake
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Boston cream pie
3ωρ.
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Nata de trufa
8hod. 15min