Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Piruletas
40 min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Árbol de Navidad de chocolate
1 godz. 30 min
Casita de Navidad
6h
Fingers sangrientos
4 godz.
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Cupcakes tela de araña
2h 10 min
Bambas Boston cream
2 godz.