Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta conejito
1h 25min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Galletas con chocolate blanco
1h
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Galletas para decorar
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min