
Geräte und Zubehör
Pastas sombreros de bruja
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
Pastas al cacao
-
de harina de repostería130 g
-
de cacao puro en polvo1 cucharada
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)90 g
-
de azúcar30 g
-
yema de huevo1
Ganache de chocolate
-
de nata100 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de azúcar20 g
-
de mantequilla en trozos30 g
Glaseado naranja
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón4 - 5 gotas
-
de colorante alimentario naranja10 - 15 gotas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
193 kcal /
807 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien