Sorbete de avellanas y caramelo

Sorbete de avellanas y caramelo

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones

Zutaten

  • 120 g de avellanas tostadas
  • 70 - 80 g de azúcar
  • 100 g licor de avellanas
  • 70 - 80 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
  • 200 g leche evaporada
  • 800 g de cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.27 g
Brennwert 1345 kJ / 322 kcal
Fett 16.08 g
Ballaststoffe 1.12 g
Kohlenhydrate 32.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen