Geräte und Zubehör
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Eiweiß
36 g
Brennwert
10740 kJ /
2568 kcal
Fett
108 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
354 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Postres con cerezas
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min