Geräte und Zubehör
Mug cake de crema de cacao y avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 unidades
Zutaten
-
120 g de harina de repostería
-
140 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
90 g de leche
-
140 g de crema de cacao y avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2556 kJ /
611 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
81.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brownie rápido para dos
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 h
Mug cake de yogur
20 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Mississippi mud cake
50 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Mug cake de chocolate
5 min
Tarta adikosh
2 h
Gofres de sartén
45 min
Gofres clásicos de feria
2 h 20 min