Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 90 g de leche
- 140 g de crema de cacao y avellanas
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake de yogur
20 Min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Mug cake de chocolate
5 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min