Geräte und Zubehör
Bao buns a la catalana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades
Zutaten
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
14.64 g
Brennwert
1420 kJ /
339 kcal
Fett
12.82 g
Ballaststoffe
2.48 g
Kohlenhydrate
41.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baos
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bagels
2 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min