Empanadas de sepia a la mallorquina

Empanadas de sepia a la mallorquina

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 unidades

Zutaten

Relleno
  • de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
    750 g
  • de brandy
    110 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de piñones
    15 g
  • de pasas sin semillas
    15 g
  • de pimentón picante
    1 pellizco
  • de guisantes (frescos o congelados)
    120 g
Masa
  • de agua
    130 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de tinta de calamar
    2 sobres
  • de harina de trigo
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 332 kcal / 1386 kJ
Eiweiß 14.43 g
Fett 17.87 g
Kohlenhydrate 28.24 g
Ballaststoffe 2.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen