Coca de puerros y beicon

Coca de puerros y beicon

3.9 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina
    230 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla muy fría (en trozos)
    150 g
  • de agua fría
    5 cucharadas
Relleno
  • de queso emmental en trozos
    100 g
  • de mozzarella rallada
    100 g
  • de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
    250 g
  • de pimienta verde en conserva (optional)
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen