
Geräte und Zubehör
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
Pastel de espárragos
-
de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos300 g
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 - 2 cucharaditas
-
de agua800 g
Salsa de espinacas
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
422 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
40.1 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nochebuena
12 Rezepte
Spanien
Spanien