Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

Pastel de espárragos
  • de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
    300 g
  • huevos
    4
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla (para engrasar el molde)
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    800 g
Salsa de espinacas
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 40.1 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen