Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
TM6 TM5 TM31

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.5 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Pastel de espárragos

  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua

Salsa de espinacas

  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
40.1 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte