Geräte und Zubehör
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
1 unidad
Zutaten
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3685 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
20900 kJ /
4995 kcal
Fett
548.5 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
84 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min