Alcachofas en aceite

Alcachofas en aceite

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g

Zutaten

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
  • agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1490.7 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 1230 kJ / 294 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen