Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades

Zutaten

Nems
  • 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
  • 10 g kion pelada
  • 150 g de mermelada de higos
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
  • 50 g salsa de soja
  • 30 g de mermelada de higos
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 30 g de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena (5 g)
  • 20 hojas de cogollo de Tudela
  • 4 - 6 ramitas de menta fresca (optional) (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 8.75 g
Brennwert 402 kJ / 96 kcal
Fett 3.85 g
Ballaststoffe 0.21 g
Kohlenhydrate 7.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen