![Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E8FA2E-F791-4C65-AE28-8E500F72D532/Derivates/CDA8C3E2-F12B-4230-AF4B-A06F7AAD26DB.jpg)
Kompatible Versionen
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 8.75 g
- Kohlenhydrate
- 7.51 g
- Fett
- 3.85 g
- Ballaststoffe
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con tartar de salmón
1ч. 20 мин.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Ceviche de pulpo
10min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 godz.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Chutney de fresas
24sa
Chutney de higos y bastones de ibérico
1ч. 30 мин.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 мин.
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min