Kompatible Versionen
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2652 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Risotto
30 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26sa
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Salsa bearnesa
15 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Yemas
4 godz. 20 min