Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Arancini
  • de queso parmesano (en trozos)
    60 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • granada
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevo
    1
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    120 g
  • aceite para freír
Fondue de queso de cabra
  • de nata
    200 g
  • de queso de cabra en rulo
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • perejil fresco picado

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 634 kcal / 2652 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 6.9 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen