
Geräte und Zubehör
Terrinas de foie trufado
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 74 Std.
6 raciones
Zutaten
-
foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío1
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)½
-
de armañac2 cucharaditas
-
de vino dulce2 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimientas variadas recién molidas1 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de cubitos de hielo300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
411 kcal /
1717 kJ
Eiweiß
9.17 g
Fett
40.33 g
Kohlenhydrate
2.75 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para regalar
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Para regalar
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko