Terrinas de foie trufado

Terrinas de foie trufado

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 74 Std.
6 raciones

Zutaten

  • foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
    1
  • trufa negra fresca (aprox. 10 g)
    ½
  • de armañac
    2 cucharaditas
  • de vino dulce
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimientas variadas recién molidas
    1 cucharaditas
  • de agua
    800 g
  • de cubitos de hielo
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 411 kcal / 1717 kJ
Eiweiß 9.17 g
Fett 40.33 g
Kohlenhydrate 2.75 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen