![Terrinas de foie trufado Terrinas de foie trufado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E159DA-7FFD-48EC-A9DE-3319C3712D9D/Derivates/95AE6DA7-F6B0-4B52-977A-8E6B1581712A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1717 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 2.75 g
- Fett
- 40.33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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