
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 411 kcal / 1717 kJ
- Eiweiß
- 9.17 g
- Fett
- 40.33 g
- Kohlenhydrate
- 2.75 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galets a la borgoñona
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Foie gras (al vacío)
72h
Foie de pato
33h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mantequilla Café de París
10min
Berberechos al vapor con lima
20min