Terrinas de foie trufado

Terrinas de foie trufado

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 74 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
  • ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 2 cucharaditas de armañac
  • 2 cucharaditas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
  • 800 g de agua
  • 300 g de cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.17 g
Brennwert 1717 kJ / 411 kcal
Fett 40.33 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen