Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Sushi
  • de pipas de girasol
    90 g
  • de agua
    300 g
  • de apio nabo en trozos de 3-4 cm
    250 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • de alga nori (20x20 cm)
    4 láminas
  • aguacate en tiras de ½-1 cm
    ½
  • de kale (sin el tallo)
    4 hojas
  • de calabacín en tiras de ½-1 cm
    50 g
Salsa agridulce de jengibre
  • de salsa de soja
    100 g
  • de jarabe de arce
    1 cucharadita
  • de pasta miso (optional)
    ½ cucharadita
  • de jengibre fresco rallado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 262 kcal / 1096 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen