
Geräte und Zubehör
Sushi de verduras crudivegano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Sushi
-
de pipas de girasol90 g
-
de agua300 g
-
de apio nabo en trozos de 3-4 cm250 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 pellizco
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm75 g
-
de alga nori (20x20 cm)4 láminas
-
aguacate en tiras de ½-1 cm½
-
de kale (sin el tallo)4 hojas
-
de calabacín en tiras de ½-1 cm50 g
Salsa agridulce de jengibre
-
de salsa de soja100 g
-
de jarabe de arce1 cucharadita
-
de pasta miso (optional)½ cucharadita
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
262 kcal /
1096 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Raw food
11 Rezepte
Spanien
Spanien