Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2152 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 125.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Cake a la cerveza negra
50min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tatin de pera
45min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min