Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2152 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 125.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de pera
45 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Muffins de cerveza negra
30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Cake a la cerveza negra
50 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min