Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 3.28 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Fett
- 10.79 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min