Geräte und Zubehör
Rillettes de cerdo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g
Zutaten
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
138.8 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
898 kJ /
215 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Salsa de toffee
15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Almogrote
45 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min