Geräte und Zubehör
Rillettes de cerdo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g
Zutaten
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
138.8 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
898 kJ /
215 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rosbif
26 Std. 20 Min
Sal para carnes
5 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Chop suey de gambas
1 Std.