Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bombones de gianduja
1 Std.
Costrada griega
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1sa 30 dk
Pizza diavola
2h 15min