Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Lasaña de marisco
1h 15 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Solomillo Wellington
2h