Bricks de cangrejo

Bricks de cangrejo

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 unidades

Zutaten

Salsa de tomate
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 10 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
  • 20 g cilantro fresco
  • 1 tira de piel de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 300 g de carne de cangrejo
  • 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 637.6 kJ / 152.1 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen