Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 119 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Tartar de buey
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bricks de cangrejo
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min