Kompatible Versionen
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 119 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 2.54 g
- Kohlenhydrate
- 0.18 g
- Fett
- 1.91 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Pudin de pescado
2h 15min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Tartar de buey
10 Min
Risotto a la milanesa
30min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min