Barritas de pescado y patatas

Barritas de pescado y patatas

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
26 unidades

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
  • 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 50 g de harina de trigo
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 g zumo de limón
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4 g
Brennwert 347 kJ / 83 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen