Barritas de pescado y patatas

Barritas de pescado y patatas

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
26 unidades

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
    350 g
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
    450 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de leche entera
    150 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    15 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramitas
  • huevos
    3 - 4
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de aceite para freír
    400 - 500 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 83 kcal / 347 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen