Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Eiweiß
- 77.77 g
- Kohlenhydrate
- 458.59 g
- Fett
- 81.15 g
- Ballaststoffe
- 35.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Fideuá de verduras
40 min
Calzone vegetariano
1u. 50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45 min
Pizza de verduras asadas
2u. 25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min