Coca de endibias

Coca de endibias

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 1 tomate maduro (100-120 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
  • 100 g de pimiento rojo en tiras
  • 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
  • 4 endibias en rodajas
  • 2 cucharaditas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1541 kJ / 369 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen