
Kompatible Versionen
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 120 g de harina
- 75 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
- 250 g de harina de maíz
- 130 g de harina de fuerza
- 270 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
- 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 537 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 33.77 g
- Fett
- 23.06 g
- Kohlenhydrate
- 48.24 g
- Ballaststoffe
- 3.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Brioche
8 Std.
Pan rústico
2 Std.
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.