Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa madre
  • de harina
    120 g
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
Pan de maíz
  • de harina de maíz
    250 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de agua
    270 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cubitos de hielo
    12 - 15
Piquillos
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
    40 g
  • de vinagre de vino blanco
    30 g
  • de pimientos del piquillo en tiras
    400 g
Sardinas
  • sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
    16
  • de sal gorda
    2 - 3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 537 kcal / 2243 kJ
Eiweiß 33.77 g
Fett 23.06 g
Kohlenhydrate 48.24 g
Ballaststoffe 3.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen