Geräte und Zubehör
Sorbete de cebada especiado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela pequeño
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de cebada en grano tostada
-
1 cucharada de semillas de lino tostadas
-
1000 g de agua
-
1 de clavo entero
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de frutos secos variados (optional) garrapiñados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1377 kJ /
329 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Sal para carnes
5 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Lassi de coco
5 Min
Agua aromática
30 Min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min