
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
oder 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optional)
- 50 g de pasas sin semillas (optional)
- 50 g de almendras laminadas (optional)
- 2 cucharadas de azúcar (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 245 kcal / 1025 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Azúcar invertido
20 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.