Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8.36 g
- Kohlenhydrate
- 24.86 g
- Fett
- 24.34 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Marquesas
30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Kouign-amann
4h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4小时
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Carbayones
1h 25 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Pudin diplomático
1h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min