
Geräte und Zubehör
Panecillos de San Ignacio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Std.
12 unidades
Zutaten
Masa
-
de almendras crudas sin piel250 g
-
de harina de repostería25 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla130 g
-
huevos4
Crema pastelera
-
de leche130 g
-
de harina de repostería20 g
-
huevo1
-
de azúcar20 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Montaje
-
de frutas confitadas variadas troceadas80 - 100 g
-
de harina de repostería1 cucharada colmada
-
de almendra laminada20 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
352 kcal /
1472 kJ
Eiweiß
8.36 g
Fett
24.34 g
Kohlenhydrate
24.86 g
Ballaststoffe
2.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1 molde 10 recetas
10 Rezepte
Spanien
Spanien