Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8.36 g
- Kohlenhydrate
- 24.86 g
- Fett
- 24.34 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Marquesas
30min
Carbayones
1h 25min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Cremadillos
3u. 50min
Canutillos de crema
3h
Perrunillas
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h