Geräte und Zubehör
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Helado de aguacate
4 Std. 15 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de lima
5 Min
Praliné de almendra
15 Min
Agua con aroma de fresa
15 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 Min
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5 Min