Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 897 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5.16 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 4.52 g
- Ballaststoffe
- 0.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min
Merengue suizo
10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10h
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Postre chajá
11h 15min