Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1.14 g
- Kohlenhydrate
- 4.21 g
- Fett
- 2.92 g
- Ballaststoffe
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Tarta de chocolate
40 min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min