Geräte und Zubehör
Tarta de cappuccino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.86 g
Brennwert
2147 kJ /
514 kcal
Fett
28.18 g
Ballaststoffe
0.71 g
Kohlenhydrate
60.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes tartas
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.