Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
oder 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3hod. 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Flan de París con merengue
10 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Flan de avellanas
5h 15min