Cheesecake de natillas y merengue

Cheesecake de natillas y merengue

4.3 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 raciones

Zutaten

Base
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • 30 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 120 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Crema
  • 1000 g de queso ricota
    1000 g de queso quark
  • 600 g de leche
  • 250 g de azúcar
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 sobres de preparado en polvo para natillas
  • 5 yema de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 pellizco de sal
  • 5 claras de huevo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1115 kJ / 266 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen