Geräte und Zubehör
Bombones de chocolate blanco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
24 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
514.9 kJ /
123.2 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
15 Min