Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1760 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bomba de chocolate
4 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de naranja
5h