Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1760 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1j 20 menit
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10h
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2小时 10 分钟
Tarta de naranja
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de frutas de verano
5h