
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 496 kcal / 2074 kJ
- Eiweiß
- 9.37 g
- Fett
- 24.99 g
- Kohlenhydrate
- 58.44 g
- Ballaststoffe
- 0.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Carolinas
50 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min