
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 562 kcal / 2349 kJ
- Eiweiß
- 5.29 g
- Fett
- 45.11 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min