Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 542 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3óra 10p
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Crema pastelera
10p
Carbayones
1h 25min
Herraduras de mazapán
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bomba de chocolate
4 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.