Geräte und Zubehör
Carolinas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
18 unidades
Zutaten
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
542 kJ /
130 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merengue con agua
15min
Cremadillos
3h 50min
Fraisier
6h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Carbayones
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de merengue
1h 40min
Brazo de gitano
3h