Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Brennwert
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Eiweiß
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 262.3 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1h 45min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10min
Masa para empanadillas
1h 40min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2 godz.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Suizos
2 godz. 30 min