
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Brennwert
- 4872 kcal / 20328 kJ
- Eiweiß
- 85.7 g
- Fett
- 262.3 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
Alternative Rezepte
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min