Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
oder 1 cucharada de ron
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para empanadillas
1h 40min
Caracolas de canela
2 godz.
Rosca de carnaval
2h 10min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carbayones
1 godz. 25 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1hod. 50min