
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
oder 1 cucharada de ron
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 369 kcal / 1543 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Lenguas de gato
40 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min