Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Carbayones
1h 25min
Tarta de primavera
10 Std.
Carolinas
50min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30 min
Tejas de almendra
12h 50min