Pasteles de chocolate y vainilla

Pasteles de chocolate y vainilla

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 11 Std.
24 unidades

Zutaten

Bizcocho de chocolate sin harina
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    250 g
  • de mantequilla
    60 g
  • huevos
    3
  • claras de huevo
    4
  • de azúcar
    85 g
Mousse de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
  • de nata (35% de grasa) bien fría
    400 g
  • de leche
    60 g
  • yemas de huevo
    2
  • de azúcar
    35 g
Crema de vainilla
  • de nata (35% de grasa) bien fría
    480 g
  • de leche
    130 g
  • de azúcar
    60 g
  • yemas de huevo
    3
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1
  • de maicena
    20 g
  • hojas de gelatina
    2 ½
Glaseado de chocolate
  • de nata (35% de grasa)
    120 g
  • de agua
    140 g
  • de azúcar
    180 g
  • de cacao puro en polvo
    60 g
  • hojas de gelatina (16 g)
    8

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 321 kcal / 1342 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen