Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Cañas de nata
30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.