Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8.39 g
- Kohlenhydrate
- 34.92 g
- Fett
- 28.94 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Flan de París con merengue
10óra
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Crema pastelera
10min
Carbayones
1h 25min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Carolinas
50 min
Bomba de chocolate
4h
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3h