Cremadillos

Cremadillos

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 unidades

Zutaten

Masa hojaldrada
  • 300 g de harina de repostería
  • 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 180 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
  • 150 g de leche
  • 25 g de harina de repostería
  • 25 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
  • 100 g de sobrasada mallorquina
  • 20 g de miel
Formado y cocción
  • 100 g de azúcar (para estirar la masa)
  • 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
  • 100 g de cabello de ángel

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 8.39 g
Brennwert 1813 kJ / 434 kcal
Fett 28.94 g
Ballaststoffe 1.31 g
Kohlenhydrate 34.92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen