Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Suizos
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas de canela
2 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8 Std.
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min
Rissois de berberechos
2 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min