Geräte und Zubehör
Bombón helado de chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
6 unidades
Zutaten
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1613.5 kJ /
386 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Volcán de chocolate
15 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Baño de chocolate
5 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de chocolate
40 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min