Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Bombón helado de chocolate
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Merengue de chocolate
2h 25min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta San Marcos
4sa
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min